Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

否认推翻慕尤丁当上教长 玛哈兹尔:我非“4人帮”之一-十大阴帅

否认推翻慕尤丁当上教长 玛哈兹尔:我非“4人帮”之一

否认推翻慕尤丁当上教长 玛哈兹尔:我非“4人帮”之一

玛哈兹尔:是的。 加吉星:据我所知你是“4人帮”其中一员,推翻当时的教育部长慕尤丁。

加吉星:你曾说你是副部长(能源丶绿色工艺及水务部),之后才升正为教育部长。

玛哈兹尔。

玛哈兹尔:我不明白。加吉星:你是4人中的一人。玛哈兹尔:我不明白谁是“4人帮”,这是我第一次听闻。谁是“4人班”。我不同意。

玛哈兹尔是前首相夫人拿汀斯里罗斯玛案的第5名证人,他今日在高庭接受罗斯玛的辩护律师拿督加吉星的盘问时就表示,他不明白谁是“4人帮”,这也是他头一次听闻“4人帮”,他否认本身是四人之一。

前教育部长拿督斯玛哈兹尔否认,本身曾参与推翻时任教育部长丹斯里慕尤丁一事,并指本身是第一次听闻有所谓的“4人帮”欲推翻慕尤丁。

加吉星是询问玛哈兹尔,他是否是“4人帮”之一,以推翻当时的教育部长慕尤丁。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      中国武汉肺炎疫情持续在全球肆虐,否认推翻慕尤丁当上教长 玛哈兹尔:我非“4人帮”之一为考量医疗人力以及第一线医护人员需要照顾病患,中央流行疫情中心指挥官陈时中表示,医事人员除报准外,不准出国,消息一出后,有人抱怨也有人力挺。而麻醉科邱豑庆医师就在脸书道出心声,吸引众多网友议论。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲陈柏惟认为否认推翻慕尤丁当上教长 玛哈兹尔:我非“4人帮”之一,政府管制医院医事人员出国,实属无奈。(图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|四大凶兽|灭绝动物|灭绝动物|灭绝动物|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|太平公主怎么死的|越战女兵