Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

母鹿困栏杆获救 3分钟后又“卡”一次(附视频)-中国最大的湖泊是

母鹿困栏杆获救 3分钟后又“卡”一次(附视频)

柯莉惟有再度伸出援手,不过这一次似乎有点困难,因为栏杆的铁条有点硬,根本就不容易拔开。“我的力气不足,根本无法拔开铁条,我想找人协助,但周边并找不到一个人。”

一开始,柯莉使劲力气将栏杆的铁条拔开,好让母鹿能顺利的脱身。看着母鹿顺利脱困后,柯莉才刚松一口气,没想到又看见该母鹿再次“卡”在栏杆之间。

柯莉表示,当时她正在晨跑,突然看见一只母鹿卡在栏杆之间,“我知道我必须做点什么来帮它脱困。”

**点击照片观看视频**美国一名女子在乔治亚石山公园进行晨跑的时候,看见了一只年轻的母鹿受困于栏杆之间,因此想办法帮它脱困。没想到才过了3分钟的时间,这只母鹿又再度的卡在栏杆之间。

母鹿困栏杆获救 3分钟后又“卡”一次(附视频)

当时,柯莉正感到无助时,她选择翻越过栏杆,却因此跌了一跤。没想到这一跌却吓坏了母鹿,母鹿也因此意外的顺利脱困,让柯莉不禁对着母鹿大喊“别再卡住啦!”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

埃及金字塔之谜|我国最早的字典|375公交车|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|短篇鬼故事大全|貂蝉是怎么死的|泰国鬼娃娃|世界上最大的龟