当前位置:新闻首页  重庆快乐十分app

重庆快乐十分app-关羽怎么死的

2020年06月01日 21:28:49 来源:重庆快乐十分app 编辑:重庆快乐十分注册

重庆快乐十分app

随着疫情冲击,让许多产业受到影响,中寿业务人员去年业务部队成长逾7%,在一片不景气声中,是极少数业务人力正成长的寿险公司,近年更积极投入数位转型,已是许多人求职时的理想公司重庆快乐十分玩法,近期询问度显著提升。

中寿掌握金融科技趋势,积极打造数位化业务团队,开发「i-Agent」行动系统平台,以数位化整合客户管理、行销招揽与客户服务,让业务工作行动化、有效率,如建置在「i-Agent」内的Call Me(定联系统),借由大数据资料库分群贴标功能,系统会在设定的时间内自动提醒与保户联系,适时主动提供关怀与服务,为疫情后金融服务模式改变的新经济时代,做好超前部署。

▲中国人寿祭出业界最优新人财务补助计画,第一年度平均月收入达5万元。(图/中国人寿提供)

中寿大方祭出补贴金抢才 新人首年平均月收入上看5万

▲▼中国人寿祭出业界最优新人财务补助计画,第一年度平均月收入达5万元。<strong>重庆快乐十分app</strong>(图/中国人寿提供)

记者纪佳妘/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情在全球蔓延,经济受到严重冲击,连带影响就业市场。中国人寿推出「精英专案」,重庆快乐十分注册祭出业界最优新人财务补助计画,第一年度平均月收入达5万元,鼓励新人不妨利用这段时间一起「揪团」考取人身保险从业人员证照,用专业力、真实力迎战不景气。

为积极网罗业务人才重庆快乐十分计划,中寿表示,这次推出「精英专案」提供业界最优长达15个月的新人财务补助计画,完整专案期间内符合条件且达标者,最高可领取38万元及一台iPad,参加中寿「精英专案」的新人第一年度平均月收入达5万元。

此外,针对已登录新进同仁,中寿逆势加码资源协助定着,量身设计一系列奖励方案,其中原先的新人财补金,因应疫情可依达成比例弹性调整,放宽领取奖励的限制;且在疫情爆发时,特别加发5,000元定联作业奖励,共有638位同仁受惠,合计共发放近320万元的奖励金。

友情链接: